向歷史致敬,慶祝Bourns 70周年

[河邊市加州, 2017年6月13日] - Bourns,全球知名電子元件領導製造供應商,迎向電子元件創新的七十週年。Bourns由Marlan與Rosemary Bourns夫婦於1947年7月7日共同創立。這對極具開創思想的夫婦,研發出能精確校正飛機俯仰垂直定位的產品,有助解決航太至關重大的難題,進而提升航空工程的安全性。Bourns於1952年取得世界上第一款Trimpot®微調電位器之專利,此舉為Bourns建立了強大的技術基礎,至今該電位器仍然適用於在各種電子設備中,作為進行精準電路調整的產業標準。

70年前Bourns始於自家簡陋的車庫開設事業,至今Bourns已衍然成為電路保護、電路調節、運動控制產品、以及客製化汽車感測器設計和製造的全球領導者。公司持續發展優越品質、高可靠性的產品和技術開發、策略性收購擴大其有價值性的解決方案,來持續建立產業標準。身為電子業界具有影響力的開拓者之一,Bourns為了支持其廣大的客戶群,於全球擁有6500名員工,11個辦公室和28個製造研發工廠。

我的父母起初以簡單的信念來成立 Bourns – 那就是提供高品質的產品、熱心的服務,為客戶創造最高價值。至今,Bourns 仍持守這樣的信念來經營事業。 Bourns公司首席執行長– Gordon Bourns表示: 當我們慶祝Bourns成立70週年這個重要里程碑的此時,專業管理團隊已建立了革新性的漸進式課程,達到性能、微型化、能源效率、關鍵系統保護和精確測量的需求,以,,因應日遽複雜,漸趨整合與敏感的新興市場應用。

「對任何一家企業來說,成功歡慶70年都是一個顯著的成就。」 Bourns總裁暨首席營運長Erik Meijer表示: 「在Bourns,我們靠著成熟的應用專業知識,保持一貫性的策略成長,以及得到世界級經銷商網絡的支持。我們深以能滿足客戶差異化產品的需要為傲,此外,持續精進技術與服務,使我們的客戶滿足其特定產業的需求,同時也給予他們競爭者優勢。能夠取得客戶的信任以及持續業務往來是我們非常榮幸的一件事情。」

1947 美國柏恩創辦人- Marlan 及Rosemary Bourns 於美國加州, 阿爾塔德納成立實驗室
1952 美國柏恩正式推出Trimpot® 可調式電阻電位器
1962 美國柏恩于瑞士成立AG歐洲營運總部
1969 美國柏恩的產品運用在阿波羅號第二次登陸月球中
1970 美國柏恩正式推出面板控制器
1976 美國柏恩正式推出電阻網路產品
1985 美國柏恩推出表面黏著式可調式電阻、表面黏著式電路網
1986 美國柏恩臺灣臺北廠正式運作
1989 美國柏恩感測器和控制器部門推出控向感測器產品
1991 美國柏恩子公司Recon Optical的相機在沙漠風暴中捕捉到超過四百萬美元的勘查照片
1994 美國柏恩中國大陸廈門廠正式運作;同時柏恩收購Mepcopal公司可調電阻生產線資產
1995 美國柏恩推出首創4毫米密封表面黏著式開關-7914型號並收購VRN公司的可調電阻產線的資產
1998 美國柏恩提供標準和客制化的浪湧保護解決方案
2006 美國柏恩同時收購Bell Industries公司的J.W. Miller部門, SSI科技公司的汽車控制部門和Therm-O-Disc公司的PTC聚合物相關業務
2008 美國柏恩收購Emerson Network公司的電力能源系統之電子保護產品線資產
2009 美國柏恩收購Corning Cable Systems LLC公司之總局交換機保護器資產
2012 美國柏恩收購瑞典Jensen Devices AB企業資產
2014 美國柏恩收購日本Komatsulite Mfg. Co., Ltd (小松電子),其為可充電鋰電池安全防護裝置領域的領導者
2015 美國柏恩收購日本Murata (村田製作所)旗下微調電位器業務
2016 美國柏恩收購Transtek Magnetics (創磁電子)資產

Bourns將藉由企業視頻影片、記念冊來向公司歷年的重要成就致敬,同時與尊貴的客戶及合作夥伴舉行系列活動。