Bourns 推出双向晶闸管过电压保护器 提供极低击穿电压

加州河滨市,2016年11月22日- Bourns-全球知名电子组件领导制造供货商,今日宣布扩增其低击穿电压V(bo) 的双向过电压保护器系列产品。Bourns最新的晶闸管可优化两点间的过电压防护,适用于变压器线圈间、低电压之电子器件以及数字电信线路。

归类于TISP40xxH1BJ系列, Bourns® 型号 TISP4011H1BJ的击穿电压V(bo)能低到10.5V,让工程师能用于工作电压5.25V内的防护线路。此系列的产品特点是较低的残压和电容值、SMB封装、对称且双向的电器特性,为电气过载(EOS)状况提供卓越的防护。

产品定价与供应
作为产品定价依据,Bourns®型号TISP4011H1BJ现已上市,定价为美金$0.30 (以12,000件为订购量),符合RoHS标准及无卤规范。更多产品信息,请见: www.bourns.com/products/circuit-protection/thyristor-surge-protectors/tisp4xxxhx-single-bidirectional-thyristor-surge-protector

*RoHS指令 2002/95/EC, 2003年1月27日, 包含附件及RoHS修訂2011/65/EU 2011年6月8日

**Bourns定義的無鹵素為: 溴(Br)值: 不超過900 ppm; 氯(Cl)值: 不超過900ppm; Br、Cl值總和: 不超過1500PPM

关于美国柏恩(Bourns)

Bourns — 是电子零组件业界的龙头制造供货商,公司总部位于美国加州的河边市,其产品包含:位置与速度传感器、电路保护解决方案、磁性组件、微电子模块、面板控制器及电阻产品,服务产业涵盖汽车、工业、消费、通信、非关键性的生命支持医疗(低/中风险)、音频以及其他各种市场。如需了解更多的公司与产品讯息,欢迎上公司网站查询:www.bourns.com

Bourns®与Bourns标识为柏恩的注册商标,惟有Bourns许可并取得适当的确认后才可使用。其他列出的名称与品牌为其各自所有人的商标或注册商标。

† Bourns®产品并非设计用于“救生”、“性命攸关”或“维持生命”应用,也不适用于Bourns®产品故障可能导致人身伤害或死亡的任何其他应用。请参阅法律免责声明:www.bourns.com/docs/legal/disclaimer.pdf

媒体代理窗口:
Bourns亚太媒体联络人 :
陈侨芬 Josephine Chen