Bourns前进慕尼黑上海电子展 展示创新电子组件解决方案

【2016/3/1上海】全球知名电子组件制造供货商- Bourns将在慕尼黑上海电子展(electronica China)现身,展期为3月15日至3月17日。届时Bourns将针对各重点市场展示各种创新电子组件解决方案,展览重点包含:

• 消费性电子产品: USB3.1保护
  • 通信产品: 基站 & G. Fast 保护解决方案
  • 工业应用: 智能电网、医疗电子产品应用
  • 汽车电子: 汽车电子电路保护解决方案介绍。

Bourns也将展示突破性的主打产品- FLAT® GDT创新薄型气体放电管,標榜業界最薄的双极气体放电管,可应用于电信与工业通讯设备、浪涌保护装置以及电路板组装,满足现今高密度、受空间限制的应用以及更加敏感的过电压保护需求。 产品设计非常节省空间,满足今日精巧又敏感的电子设备应用,提供卓越的浪涌电流额定值、低渗漏及插入损耗及广泛的电压范围(90-600 V)。

Bourns拥有多元的产品线,能够满足客户不同需求,其中TBU®场效管触发器、Multifuse®可恢复式保险丝、大功率瞬态电压抑制器(PTVS)等保护组件,更是提供各类电子领域应用并拥有优良又可靠的效能。而日前并购的日本公司-小松LITE(Komatsulite)的小型温度开关(Mini-breaker)更是提供锂电池保护的领先业界重点产品。Bourns更在3月16日于展位举办活动,想进一步了解工业、通讯、消费电子及汽车市场领域最新产品应用的朋友,请特别留意活动讯息!

Bourns精通于电子组件产品设计与制造,拥有超越六十年的历史,提供顾客高质量的产品及最佳应用解决方案。为期三天的展览将由专人带您进一步了解Bourns产品的优越性。

慕尼黑上海电子展-Bourns展位活动讯息
时间: 3月16日(11:00、14:00、15:00、16:00)
地点: 上海新国际博览中心 E3馆-3500
活动详情:

日期 时间 活动讯息
11:00~11:15 智能电网产品应用说明
14:00~14:15 基站 & G. Fast 保护介绍
15:00~15:15 USB 3.1 产品应用说明
16:00~16:15 汽车电子产品应用介绍

Bourns亚太媒体联络人:
陈侨芬Josephine Chen
TEL: (02) 2562-4117#138
Email: Josephine.chen@bourns.com

关于美国柏恩(Bourns)

Bourns — 是电子零组件业界的龙头制造供货商,公司总部位于美国加州的河边市,其产品包含:位置与速度传感器、电路保护解决方案、磁性组件、微电子模块、面板控制器及电阻产品,服务产业涵盖汽车、工业、消费、通信、非关键性的生命支持医疗(低/中风险)、音频以及其他各种市场。如需了解更多的公司与产品讯息,欢迎上公司网站查询:www.bourns.com

Bourns®与Bourns标识为柏恩的注册商标,惟有Bourns许可并取得适当的确认后才可使用。其他列出的名称与品牌为其各自所有人的商标或注册商标。

† Bourns®产品并非设计用于“救生”、“性命攸关”或“维持生命”应用,也不适用于Bourns®产品故障可能导致人身伤害或死亡的任何其他应用。请参阅法律免责声明:www.bourns.com/docs/legal/disclaimer.pdf

媒体代理窗口:
Bourns亚太媒体联络人 :
陈侨芬 Josephine Chen