Anwendungshinweis

Automobilbranche

Home / Support / Automobilbranche
AutomotiveDie Automobilhersteller entwickeln immer mehr elektrische Zubehörteile wie z. B. Sitze, Antennen, Spiegel und Fenster für ihre Fahrzeuge. Die neuen Funktionen bedeuten auch eine komplexere Technik bei den Kabelbäumen, den Motoren und der Elektronik, mit denen sie gesteuert werden, und erfordern neue Schutzvorrichtungen für einen sicheren Betrieb. Die Multifuse®-Sicherungen sind nicht nur als Sicherungsersatz im gesamten Fahrzeug nützlich, sondern auch ideal für:
  • Motoren -- Zum Schutz kleiner Motoren für Türverriegelungssteuerungen, Sitze, Spiegel etc.
  • „Blackbox“-Steuermodule
  • Kabelbaumschutz
  • Autoalarmmodulschutz
  • Armaturenbrettschutz
  • Diagnoseport-Schutz
  • Zigarettenanzünder