Bourns 獲TTI選為2009年度最佳供應商

河邊市, 加州, Mar 2, 2010 Bourns, Inc.為領先業界的電子元件製造商與及供應商,今日獲TTI 評選為2009年度最佳供應商。TTI 為全球領先之代理商專家,提供被動元件、連接器、機電產品、離散元件等。這是TTI 二度頒發Bourns,Inc最高榮譽白金獎,達到白金獎層級需要連續五年符合認可,每年皆保持於白金層級。正式決選早餐會將於2010年5月11日,拉斯維加斯電子產品代理商展覽期間舉行。

TTI 副總裁、全球產品業務表示:「TTI 最佳供應商卓越計畫旨在促進供應商與代理商能達到更高的進展,而藉由這些獎項可表揚當年度傑出供應商,此項計畫旨在增進供應商及代理商營運及整體客戶滿意度,正因為有Bourns 這樣擁有高績效的夥伴,我們能再次達到這項目標。」

“Bourns 經銷管理副總裁Dick Krass回應:「Bourns很高興能成為達到甚至超越標準的七家代理商之一,並獲得TTI最佳供應商獎項,」「我們深感榮幸成為獲得白金獎的三家代理商之一,Bourns全體團隊的努力值得嘉許。」

關於TTI
TTI, Inc.為Berkshire Hathaway旗下公司,是被動元件、連接器、機電設備與分離元件等專業代理商,為電子產品製造商之代理商首選。TTI範圍廣大的代理產品系列包括:電阻、電容、連接器、可變電阻、磁性電路保護器、濾波器、繼電器、開關、感應器與分離半導體裝置等。TTI提供業界公認領先之服務與品質,並提供客戶各式各樣供應鏈服務。TTI總部位於美國德州華茲堡市,在北美洲、歐洲及亞洲各地擁有超過2,000名員工。詳細資訊請參訪TTI 企業網站https://www.ttiinc.com/