Bourns 磁性產業演講將於APEC 2019盛大舉行

加州河濱市 - 2019年3月4 - 美商柏恩Bourns全球知名電子元件領導製造供應商,今天宣布Bourns資深技術市場經理將在即將舉行的APEC 2019會議上發表「高頻電源應用的高通量密度奈米晶材料」產業演講,該演講內容是與愛爾蘭科克大學的廷德爾國立研究所共同開發。此演講為磁性產業會議的一部分,將於3月21日(四)上午8:30至11:25舉行。

由於電源轉換器設計人員對評估用於高頻開關DC / DC轉換器之更輕、更小的電感器感興趣,該主題是非常符合趨勢的。特別是最近在高頻先進高效功率開關的進步,增加功率半導體工業小型磁性元件的需求,因此,需要新核心材料的突破,提供穩定的電感值、最小的磁芯損耗和增進的性能,以實現更精巧的高功率電感器設計。

Bourns也將於3月17至21日安那翰會議中心舉行的APEC 2019#774展位展示其廣泛的電力電子應用電源轉換和電源保護元件。有關APEC 2019產業演講的更多信息,請參閱:www.apec-conf.org/industrysessions