Bourns 進階款混合位置傳感器專為 RS-485 的應用於特定惡劣環境而設計

新型 HES38U-RS485 提供高質量,長壽命的解決方案,具有 500 萬轉的軸旋轉壽命和 IP65 等級

2021年4月28日 - 美商柏恩 Bourns 全球知名電子元件領導製造供應商,今日宣佈推出創新的混合式位置傳感器,可滿足 RS-485 應用於特定惡劣環境。Bourns® 新型號 HES38U-RS485 混合位置傳感器經過特殊設計,可滿足要求壽命周期長和可靠性高的重度應用規範,另外,在 10 圈絕對位置的精準度下,其旋轉壽命高達 500 萬轉。該產品具有最大 ±0.1% 的獨立線性規格,IP65 密封等級和 -40°C 至 +85°C 的工作溫度範圍。

Bourns 先進的混合設計使 HES38U-RS485 型號具有更高的線性度,解析度和準確性。 這款堅固的位置傳感器具有很高的重複性,並能抵抗振動/衝擊和流體/灰塵進入,是各種工業回饋應用的最佳解決方案,包括患者平台定位、3D 成像位置、氣動控制閥位置和執行器電機位置以及自動化製造機器人。

Bourns® HES38U-RS485 型號開槽軸直徑為 6 mm,並支持 3600°±10° 度的機械角度轉動,還可客製更長的電纜長度和指定的安裝模式配置。Bourns® 型號 HES38U-RS485 現已上市,並且符合 RoHS**標準。有關更多詳細的產品資訊,請參閱: www.bourns.com/zh-cht/products/sensors/position-sensors/non-contacting-multiturn

*RoHS指令2015/863之2015年3月31日和附件。