Bourns 推出車用等級ChipGuard®壓敏電阻系列產品 兼具高可靠性及快速反應的ESD保護

河邊市, 加州, Aug 26, 2014 Bourns-全球知名電子元件領導製造與供應商,日前推出車用等級ChipGuard® MLA系列的壓敏電阻鉗位保護器,該款器件主要用來保護敏感的汽車電子,使其免於受到ESD高達IEC 61000-4-2等級4的威脅。且CGA-MLA系列產品是快速雙向器件,能夠在廣泛的溫度範圍內展現強勁的過電壓保護及穩定的低滲漏性能。最新的ChipGuard®產品使用多層壓敏電阻技術,專利的絕緣塗層能夠提供穩定的低滲漏電流、快速反應時間(<0.5 ns)及高瞬變電流能力。這些優勢能使新的壓敏電阻鉗位保護器符合HDMI、CANbus、乙太網、感測器及觸控式螢幕介面、GPS、攝像連接及其他的對ESD敏感的電路所需的靜電放電保護。