Bourns、高信頼性、高反応ESD プロテクションを実現するオートモーティブグレードChipGuard® バリスタシリーズを発売

(カリフォルニア州リバーサイド、2014年8月26日) - 電子コンポーネントのリーディング・メーカーおよびサプライヤーであるBourns は本日、高感度自動車電子部品をESD の脅威からIEC 61000-4-2 試験規格4まで保護するために特別に開発されたChipGuard® 自動車MLA シリーズ・バリスタESD クランプ保護装置モデルを発売した。Bourns のモデルCGA-MLA シリーズは、広い温度範囲で堅牢な過電圧保護および安定し、優れた漏れ性能を実現する超高速双方向装置である。また、Bourns による最新のChipGuard® 装置は、多層バリスタテクノロジーが特徴であり、特許取得済みの絶縁保護膜により、低く安定した漏れ電流および素早い応答時間を特徴としている。>

「当社の自動社産業のカスタマーと同じく、Bourns は基準への適合を真摯に考えています。ですから、これらの新型装置はAEC-Q200 規格の認定を受けており、IEC 61000-4-2 規格も満たしています」とBourns, Inc. 製品ライン・マネージャーのKurt Wattelet 氏は述べた。「高性能と信頼性により、Bourns の新バリスタシリーズは、例えばエンジン管理システムおよびサンルーフ、制御ユニットなどに優れた電気保護ソリューションを提供します。」

価格および在庫
新モデルはAEC-Q200 およびRoHS 準拠です。Bourns® モデル CGA-MLA シリーズは、0603、0805、1206 型パッケージで入手可能です。参考価格として、CGA0603 モデル は10,000個単位で各$0.10です。詳細については、www.bourns.com/docs/product-datasheets/CGA-MLA.pdf をご覧ください。

Bourns について

Bourns, Inc. は、位置センサー、速度センサー、回路保護ソリューション、磁気部品、マイクロ電子モジュール、パネル制御部品、抵抗部品の一流メーカーであり、サプライヤーでもあります。米国カリフォルニア州リバーサイドに本社を置く Bourns は、自動車、産業、消費者、通信、ノンクリティカルなライフサポート医療、オーディオをはじめとする多様な市場セグメントにおいて活動しています。当社および製品に関する詳しい情報は、www.bourns.com をご覧ください。

Bourns®およびBourns のロゴは、Bourns, Inc. の商標または登録商標であり、Bourns の許諾を得た場合のみ公的に使用することができ、また適切な権利の表記が必要です。 列挙した他の名称およびブランドは、各権利所有者の商標または登録商標です。

メディアエージェンシー窓口:
代理店窓口:
Hiroshi Horie
Bourns Asia Pacific, Inc.
81-49-2693204
Hiroshi.Horie@bourns.com

弊社窓口:
Josephine Chen
Bourns Asia Pacific, Inc.
886-2-2562-4117 #138
Please take a quick survey
アンケート
Opt out

Bournsウェブサイトに関するアンケート

1を最低、5を最高の評価として、忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。
知りたい情報は見つけられましたか?
弊社のウェブサイトについて、総合的にどのくらい満足していますか?
知りたい情報は見つけやすかったですか?
弊社のウェブサイトをお友達や同僚にお勧めできそうですか?