Bourns完成Murata微調電位器產品轉換的第一階段

Transition of Murata® Trimmers to Bourns
Click to enlarge (492 KB)

加州河濱市., 2016年9月27日- Bourns-全球知名電子器件領導製造與供應商宣布已完成Murata®微調產品轉換的第一階段。Bourns今年早些時候宣布其將收購Murata的特定產品線。為了方便轉換為Bourns製造的產品,Murata同意Bourns繼續使用它的原零件編號。Bourns將繼續依照Murata規格生產收購的微調電位器產品,且公司將依據Murata規格延續更換產品的標準保固。

Bourns發明了全球第一款微調電位器,其商標名稱為 Trimpot®. 今日, Trimpot® Trimpot®微調電位器已儼然成為業界標準,廣泛應用在全球各地市場並成為眾多的電子設備執行精確的電路調整的重要設計工具。Bourns定期增加可用的實體配置數目,並不斷尋找方式來改善Trimpot®產品設計,以進一步迎合不斷變化的製造環境需求。在針對特定應用選用最佳Trimpot®設備上,這些努力為客戶提供更高的設計彈性。

取得性
右列原為Murata® 產品的型款現在可向Bourns購買: PV12P 系列, PV12T 系列, PV32系列, PV36 系列, PV37 系列, PVG5 系列, 與 PVF2 系列. 未來幾個月,Murata將繼續移轉剩餘的其他生產資產給Bourns,屆時,可向Bourns購買其他Murata®微調產品。

如要觀看Bourns生產的更換零件的資料數據表,請至:www.bourns.com/products/trimpot-trimming-potentiometers