Bourns、並外れた定時発送実績でGM に表彰される

(カリフォルニア州リバーサイド、2014年1月21日) - 電子コンポーネントのリーディング・メーカーおよびサプライヤーであるBourns は本日、同社のメキシコのチワワ州の施設が自動車メーカーGeneral Motors (GM)の自動車部品およびサービス業務を行うカスタマーケアおよびアフターセールス部門より優れた定時発送実績に関する2013年度ゴールド・アワードを受賞したと発表した。ゴールド・アワードは、過去12か月における99 %以上の定時発送実績を獲得した主要サプライヤーを表彰するものである。Bourns は、ホイール速度センサーおよびトランスミッションセンサーをGM に提供し、本大手自動車メーカーに対して2013年度は99.2%の充足率を達成した。

「定時発送実績、高品質の製品および優れたカスタマーサービスにより、Bourns は今日のアフターサービス市場における自動車ソリューションの主要サプライヤーとなっています」とBourns, Inc. プラントマネージャーのSergio Valencia 氏は述べた。ほぼ連日の会議を通じて勤勉に働き、優れた定時納入実績を実現した当社の自動車部門チームのメンバーを賞賛し、称えたいと思います。今回の受賞を通じて、自動車市場のカスタマーの現在のニーズをベストにサポートする優れたサービスと業界をリードする製品への当社のコミットメントが一層強化されるでしょう。」

Bourns は広範囲のイノベーティブで費用効率の高い自動車位置センサー、速度センサーおよびトルクセンサーを、世界中に位置する世界有数の施設で設計、開発および生産している。同社の研究開発およびカスタマーとの緊密な協力関係により、Bourns のカスタマイズ製品は、自動車業界の厳密な要件セットを満たすことができる。

Bourns について

Bourns, Inc. は、位置センサー、速度センサー、回路保護ソリューション、磁気部品、マイクロ電子モジュール、パネル制御部品、抵抗部品の一流メーカーであり、サプライヤーでもあります。米国カリフォルニア州リバーサイドに本社を置く Bourns は、自動車、産業、消費者、通信、ノンクリティカルなライフサポート医療、オーディオをはじめとする多様な市場セグメントにおいて活動しています。当社および製品に関する詳しい情報は、www.bourns.com をご覧ください。

Bourns®およびBourns のロゴは、Bourns, Inc. の商標または登録商標であり、Bourns の許諾を得た場合のみ公的に使用することができ、また適切な権利の表記が必要です。 列挙した他の名称およびブランドは、各権利所有者の商標または登録商標です。

メディアエージェンシー窓口:
代理店窓口:
Hiroshi Horie
Bourns Asia Pacific, Inc.
81-49-2693204
Hiroshi.Horie@bourns.com

弊社窓口:
Josephine Chen
Bourns Asia Pacific, Inc.
886-2-2562-4117 #138
Please take a quick survey
アンケート
Opt out

Bournsウェブサイトに関するアンケート

1を最低、5を最高の評価として、忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。
知りたい情報は見つけられましたか?
弊社のウェブサイトについて、総合的にどのくらい満足していますか?
知りたい情報は見つけやすかったですか?
弊社のウェブサイトをお友達や同僚にお勧めできそうですか?