Bourns、POE 機能を有するイーサネット用途に設計されたLAN 10/100/1000 Base-T トランスをさらに発売

(カリフォルニア州リバーサイド、2014年10月7日) - 電子コンポーネントのリーディング・メーカーおよびサプライヤーであるBourns は本日、パワー・オーバー・イーサネット(PoE)機能を有するイーサネットベース用途に特別に設計された追加のLAN 10/100/1000 Base-T トランスモデルを発表した。この最新モデルは、拡張された動作温度(-40~+85 ℃)を実現し、厳しい環境用途に最適な製品である。Bourns® モデル SM51589PEL と品番指定された同社の新しいLAN トランスフォーマーは、Bourns の現行モデルSM51589EL の代替コンポーネントとして使用可能である。さらに、Bourns のモデルSM51589EL は、5k VAC 絶縁耐電圧を特徴とするIEEE802.3 標準を満たしている。

「Bourns はきわめて広く、優れたLAN 10/100 Base-TX トランス ソリューションのポートフォリオを当社のカスタマーに提供することにコミットしています。この最新モデルは、LAN、イーサネット、PoE 用途に要求される堅牢性や拡張された作業温度要件を満たす最適な製品です」とBourns, Inc. 製品マネージャーのGuido Zehnder 氏は述べた。5 kVrms の電圧を特徴とするLAN トランスを提供することにより、Bourns はOEM 企業が高電圧システムの安全絶縁要件を確実に満たせるよう支援しています。」

価格および在庫 ROHS 準拠*のBourns® モデルSM51589PEL は現在在庫がございます。参考価格として、本モデルはは1000個単位で$1.40の価格です。詳細については、Bourns のトランス-LAN 製品ページをご覧ください。

Bourns について

Bourns, Inc. は、位置センサー、速度センサー、回路保護ソリューション、磁気部品、マイクロ電子モジュール、パネル制御部品、抵抗部品の一流メーカーであり、サプライヤーでもあります。米国カリフォルニア州リバーサイドに本社を置く Bourns は、自動車、産業、消費者、通信、ノンクリティカルなライフサポート医療、オーディオをはじめとする多様な市場セグメントにおいて活動しています。当社および製品に関する詳しい情報は、www.bourns.com をご覧ください。

Bourns®およびBourns のロゴは、Bourns, Inc. の商標または登録商標であり、Bourns の許諾を得た場合のみ公的に使用することができ、また適切な権利の表記が必要です。 列挙した他の名称およびブランドは、各権利所有者の商標または登録商標です。

† Bourns®製品は、命を救うため、または生命を維持するためのアプリケーションや、Bourns®製品の故障または誤動作による人身傷害、または死亡につながる可能性のある、その他のアプリケーション向けに設計されていません。免責事項のお知らせをご参照ください。www.bourns.com/docs/legal/disclaimer.pdf

メディアエージェンシー窓口:
弊社窓口:
Josephine Chen
Bourns Asia Pacific, Inc.
886-2-2562-4117 #138