Bourns、Bosch GmbH よりプリファード・サプライヤー・アワードを受賞

(カリフォルニア州リバーサイド、2016年3月2日) - 電子コンポーネントのリーディング・メーカーおよびサプライヤーであるBourns は本日、自動車部門が再びRober Bosch GmbH よりプリファード・サプライヤー・アワードを受賞したと発表した。本アワードは、Bosch Group による明確な基準に基づく連続的なサプライヤー評価を含むサプライヤーマネジメントプログラムの一環である。Bourns は、ポジション・センサーおよび角度センサーの供給における優れた品質およびカスタマー・サービス実績をBosch Group に表彰された。ポジション・センサーおよび角度センサーに加えて、Bourns は世界の自動車向け、産業向けおよび消費者向け製品に用いられる燃料カード、ステアリング・センサー、透過センサー、磁気コンポーネントをBosch Group に提供している。

「本アワードは、優れた性能、そして市場最高品質のポジションおよび角度センサーを供給するというBourns の永続的なコミットメントを確認するものです」とBourns 自動車部門副社長兼ゼネラル・マネージャーのJeff Pyle 氏は述べた。Bosch グループのような広く尊敬を集める自動車メーカーにより再び表彰されるのは、真に名誉なことです。」本アワードはまた、サービスおよびサポートに関するカスタマーの期待を超え続けることに私たちが献身していることをも示すものです」

Bourns について

Bourns, Inc. は、位置センサー、速度センサー、回路保護ソリューション、磁気部品、マイクロ電子モジュール、パネル制御部品、抵抗部品の一流メーカーであり、サプライヤーでもあります。米国カリフォルニア州リバーサイドに本社を置く Bourns は、自動車、産業、消費者、通信、ノンクリティカルなライフサポート医療、オーディオをはじめとする多様な市場セグメントにおいて活動しています。当社および製品に関する詳しい情報は、www.bourns.com をご覧ください。

Bourns®およびBourns のロゴは、Bourns, Inc. の商標または登録商標であり、Bourns の許諾を得た場合のみ公的に使用することができ、また適切な権利の表記が必要です。 列挙した他の名称およびブランドは、各権利所有者の商標または登録商標です。

メディアエージェンシー窓口:
代理店窓口:
Hiroshi Horie
Bourns Asia Pacific, Inc.
81-49-2693204
Hiroshi.Horie@bourns.com

弊社窓口:
Josephine Chen
Bourns Asia Pacific, Inc.
886-2-2562-4117 #138
Please take a quick survey
アンケート
Opt out

Bournsウェブサイトに関するアンケート

1を最低、5を最高の評価として、忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。
知りたい情報は見つけられましたか?
弊社のウェブサイトについて、総合的にどのくらい満足していますか?
知りたい情報は見つけやすかったですか?
弊社のウェブサイトをお友達や同僚にお勧めできそうですか?