台風「ムーランティ」および「マラカス」に関する声明書

関係者各位

先週、台湾および中国は台風「ムーランティ」および「マラカス」に襲われました。Bourns® 製品およびKomatsulite™ 製品の供給継続に関する適時の情報提供を行うため、Bourns は本声明を発表いたします。

中国にあるBourns の2施設が台風「ムーランティ」の進路上にあり、両施設は小規模な損害を受けました。しかし、全従業員が無事で、両施設における日常業務への影響も全くないことを謹んで報告いたします。さらに、Bourns は被害を受けた地域の下請業者に連絡を取り、幸運なことにBourns 社のサプライチェーンに支障が生じていないことを確認いたしました。

台風「マラカス」は日本に上陸しましたが、Komatsulite の施設には全く影響がありませんでした。当社はKomatsulite の物資サプライヤーに対する悪影響を認識しておりません。

Bourns は引き続き、サプライチェーンの監視を続けて参ります。万が一、台風により当社製品の納品に影響が出る場合、Bourns 社より適時ご連絡いたします。

敬具

J. Kelly Vogt
世界営業部副社長

Bourns について

Bourns, Inc. は、位置センサー、速度センサー、回路保護ソリューション、磁気部品、マイクロ電子モジュール、パネル制御部品、抵抗部品の一流メーカーであり、サプライヤーでもあります。米国カリフォルニア州リバーサイドに本社を置く Bourns は、自動車、産業、消費者、通信、ノンクリティカルなライフサポート医療、オーディオをはじめとする多様な市場セグメントにおいて活動しています。当社および製品に関する詳しい情報は、www.bourns.com をご覧ください。

Bourns®およびBourns のロゴは、Bourns, Inc. の商標または登録商標であり、Bourns の許諾を得た場合のみ公的に使用することができ、また適切な権利の表記が必要です。 列挙した他の名称およびブランドは、各権利所有者の商標または登録商標です。

メディアエージェンシー窓口:
代理店窓口:
Hiroshi Horie
Bourns Asia Pacific, Inc.
81-49-2693204
Hiroshi.Horie@bourns.com

弊社窓口:
Josephine Chen
Bourns Asia Pacific, Inc.
886-2-2562-4117 #138
Please take a quick survey
アンケート
Opt out

Bournsウェブサイトに関するアンケート

1を最低、5を最高の評価として、忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。
知りたい情報は見つけられましたか?
弊社のウェブサイトについて、総合的にどのくらい満足していますか?
知りたい情報は見つけやすかったですか?
弊社のウェブサイトをお友達や同僚にお勧めできそうですか?